UsosEncabezado tabla | |
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Uso productivo principal: | |
Encabezado tabla | leche |
Descripción de los usos: | |
Encabezado tabla | Su leche está destinada a la producción de queso manchego, el más representativo de España y conocido fuera de nuestras fronteras. Dispone también de alta capacidad para la producción de carne, por sus rendimientos cuantitativos y por la calidad de la misma. |
UsosEncabezado tabla | Encabezado tabla |
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Uso productivo principal: | leche |
Descripción de los usos: | Su leche está destinada a la producción de queso manchego, el más representativo de España y conocido fuera de nuestras fronteras. Dispone también de alta capacidad para la producción de carne, por sus rendimientos cuantitativos y por la calidad de la misma. |
ProductosEncabezado tabla | |
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D.O.P.: | |
Encabezado tabla | Queso Manchego |
ProductosEncabezado tabla | Encabezado tabla |
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D.O.P.: | Queso Manchego |
Importancia Medioambiental y SocialEncabezado tabla | |
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Papel Medioambiental | |
La alimentación tiene como base principal los recursos obtenidos en las áreas pastables, ampliados con los subproductos de los cultivos agrícolas (principalmente rastrojera y pampanera). |
Importancia Medioambiental y SocialEncabezado tabla | |
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Papel Medioambiental | La alimentación tiene como base principal los recursos obtenidos en las áreas pastables, ampliados con los subproductos de los cultivos agrícolas (principalmente rastrojera y pampanera). |
Sistemas de ExplotaciónEncabezado tabla | |
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Sistemas de explotación: | |
Se explota en pastoreo durante todo el año, salvo las limitaciones impuestas por los rigores de los agentes atmosféricos, o en determinadas situaciones especiales relacionadas, principalmente, con el manejo durante la época de paridera y lactación, en que a veces se somete a estabulación. Se agrupa en explotaciones de tamaño variable, aunque predominan las de 575 en leche y 772 en las de carne. |
Sistemas de ExplotaciónEncabezado tabla | |
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Sistemas de explotación: | Se explota en pastoreo durante todo el año, salvo las limitaciones impuestas por los rigores de los agentes atmosféricos, o en determinadas situaciones especiales relacionadas, principalmente, con el manejo durante la época de paridera y lactación, en que a veces se somete a estabulación. Se agrupa en explotaciones de tamaño variable, aunque predominan las de 575 en leche y 772 en las de carne. |