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Visión y objetivos

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Visión para la acuicultura 2021-2030

En el periodo 2021-2030 la acuicultura en España mejorará su competitividad, garantizará el suministro de alimentos sanos y seguros, ofrecerá oportunidades de empleo y desarrollo económico en zonas rurales y costeras, asegurará una adecuada información al consumidor, y un uso sostenible de los recursos.

Objetivos estratégicos

La CONTRIBUCIÓN DE ESPAÑA A LAS DIRECTRICES ESTRATÉGICAS PARA UNA ACUICULTURA DE LA UE MÁS SOSTENIBLE Y COMPETITIVA 2021–2030, realiza una apuesta decidida por la cooperación y el consenso entre los diferentes actores, y por la búsqueda de soluciones innovadoras a los problemas actuales de la actividad de la acuicultura en España.

La definición de los Objetivos Estratégicos es el resultado de la contribución concertada con las autoridades competentes en acuicultura de las Comunidades Autónomas y con las organizaciones sectoriales.

De este modo, se establece como OBJETIVO PRINCIPAL “Promover la acción coordinada que impulse la acuicultura de España; dotándola de las herramientas necesarias para crecer y consolidarse como sistema de producción de alimentos y productos seguros, sanos y sostenibles”.
Y para abordar este objetivo principal, se establecen CINCO OBJETIVOS ESTRATÉGICOS:

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Figura 17

Objetivos estratégicos de la acuicultura española 2021-2030. Fuente: SGP-MAPA


Objetivos específicos

Para el desarrollo de los Objetivos Estratégicos, se han establecido 11 ÁREAS DE TRABAJO, para las que se han definido los correspondientes OBJETIVOS ESPECÍFICOS, que permitirán abordar los principales retos en cada ámbito:

Pinche con el cursor encima de la imagen para aumentar su tamaño.Tabla Objetivos específicos

Objetivos específicos EsAcui 21-30

Elaboración

Marco Estratégico

Áreas de trabajo

Documentos

Plan de trabajo y cronograma

Participación

Participación

Marco UE y enlaces de interés

Imagen bandera UE

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