![]() | AVANCE ANUARIO DE ESTADÍSTICA 2023 | ![]() | ![]() | |
---|---|---|---|---|
Parte Tercera | ESTADISTICAS AGRARIAS | |||
Capitulo 07 | SUPERFICIES Y PRODUCCIONES DE CULTIVOS | ![]() | ![]() | ![]() |
7.11. | ![]() | |||
7.11.7. | ![]() | |||
7.11.7.1. | Serie histórica de producción según tipos (miles de hectolitros) | ![]() | ![]() | |
7.11.7.2. | Análisis provincial de la producción, 2022(hectolitros) | ![]() | ![]() | |
7.11.7.3. | Análisis provincial de la producción de vinos DOP, 2022(hectolitros) | ![]() | ![]() | |
7.11.7.4. | Análisis provincial de la producción de vinos IGP, 2022(hectolitros) | ![]() | ![]() | |
7.11.7.5. | Análisis provincial de la producción de vinos varietales 2022(hectolitros) | ![]() | ![]() | |
7.11.7.6. | Análisis provincial de la producción de otros vinos, 2022(hectolitros) | ![]() | ![]() | |
7.11.7.7. | Vinos de calidad producidos en regiones determinadas (D.O.P.) Superficie y número de viticultores, campaña 2021/2022 | ![]() | ![]() | |
7.11.7.8. | Viñedo: Serie histórica de producción de mosto no dedicado a fermentación y uvas pasas | ![]() | ![]() | |
7.11.7.9. | Viñedo: Análisis provincial de la producción de mostos no dedicados a fermentación y uvas pasas, 2022 | ![]() | ![]() |