![]() | ANUARIO DE ESTADÍSTICA 2022 | ![]() | ![]() | |
---|---|---|---|---|
Parte Tercera | ESTADISTICAS AGRARIAS | |||
Capitulo 09 | MEDIOS DE PRODUCCIÓN | ![]() | ![]() | ![]() |
9.1. | ![]() | |||
9.1.1. | ![]() | ![]() | ![]() | |
9.1.1.1. | Análisis autonómico de la certificación de semillas: cereales 2021/2022 | ![]() | ![]() | |
9.1.1.2. | Análisis autonómico de la certificación de semillas: gramíneas 2021/2022 | ![]() | ![]() | |
9.1.1.3. | Análisis autonómico de la certificación de semillas: leguminosas forrajeas 2021/2022 | ![]() | ![]() | |
9.1.1.4. | Análisis autonómico de la certificación de semillas: leguminosas grano 2021/2022 | ![]() | ![]() | |
9.1.1.5. | Análisis autonómico de la certificación de semillas: otras forrajeras 2021/2022 | ![]() | ![]() | |
9.1.1.6. | Análisis autonómico de la certificación de semillas: hortícolas 2021/2022 | ![]() | ![]() | |
9.1.1.7. | Análisis autonómico de la certificación de semillas: oleaginosas 2021/2022 | ![]() | ![]() | |
9.1.1.8. | Análisis autonómico de la certificación de semillas: textiles 2021/2022 | ![]() | ![]() | |
9.1.1.9. | Análisis autonómico de la certificación de semillas: patata de siembra 2021/2022 | ![]() | ![]() |