UsosEncabezado tabla | |
---|---|
Uso productivo principal: | |
Encabezado tabla | Carne |
Otros usos productivos: | |
Encabezado tabla | Leche |
UsosEncabezado tabla | Encabezado tabla |
---|---|
Uso productivo principal: | Carne |
Otros usos productivos: | Leche |
ProductosEncabezado tabla | |
---|---|
Características específicas del producto: | |
Encabezado tabla | Cordero alimentado en aprisco con piensos concentrados, sin salir a pastar, sacrificados con pesos de 25-26 Kg. a la edad próxima a 90 días. |
Logotipo "raza autóctona": | |
Encabezado tabla |
![]() |
ProductosEncabezado tabla | Encabezado tabla |
---|---|
Características específicas del producto: | Cordero alimentado en aprisco con piensos concentrados, sin salir a pastar, sacrificados con pesos de 25-26 Kg. a la edad próxima a 90 días. |
Logotipo "raza autóctona": |
![]() |
Sistemas de ExplotaciónEncabezado tabla | |
---|---|
Sistemas de Explotación: | |
Tradicionalmente esta oveja ha seguido un régimen de explotación ampliamente extensivo, principalmente en zonas adehesadas, aunque con frecuencia combinadas con otras de cultivos. La oveja sale a pastar todos los días del año, agrupada en rebaños, cuyo tamaño varía entre 400 y 500 ovejas, que actualmente se suplementa con una ración de aprisco en determinadas situaciones. |
Sistemas de ExplotaciónEncabezado tabla | |
---|---|
Sistemas de Explotación: | Tradicionalmente esta oveja ha seguido un régimen de explotación ampliamente extensivo, principalmente en zonas adehesadas, aunque con frecuencia combinadas con otras de cultivos. La oveja sale a pastar todos los días del año, agrupada en rebaños, cuyo tamaño varía entre 400 y 500 ovejas, que actualmente se suplementa con una ración de aprisco en determinadas situaciones. |