![]() | ANUARIO DE ESTADÍSTICA 2016 | ![]() | ![]() | |
---|---|---|---|---|
Parte Cuarta | ESTADISTICAS PESQUERAS | |||
Capitulo 20 | INDUSTRIAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA | ![]() | ![]() | ![]() |
20.1. | ![]() | |||
20.1.1. | Del número de empresas según grupos de tamaño y sector de actividad | ![]() | ![]() | |
20.1.2. | De las principales variables económicas para la elaboración y conservación de pescados y productos a base de pescado (continuación) | ![]() | ![]() | |
20.1.3. | De las principales variables económicas para la elaboración y conservación de pescados y productos a base de pescado (conclusión) | ![]() | ![]() | |
20.1.4. | De los consumos energéticos según producto consumido y subsector de actividad | ![]() | ![]() | |
20.1.5. | Del número de personas ocupadas y horas trabajadas en la Industria Pesquera y en el Total de la Industria | ![]() | ![]() |