ANUARIO DE ESTADÍSTICA Anexo 2001 (Resultados provinciales 2000) | ||||
---|---|---|---|---|
Parte Tercera | EFECTIVOS Y PRODUCCIONES GANADERAS | |||
Capitulo 20 | CARNE | |||
20.2 | CARNE: Sacrificio de ganado en mataderos y fuera de ellos, 2000 | |||
20.5 | BALANCE DE APROVISIONAMIENTO DE CARNE | |||
20.8 | CARNE: Datos de comercio exterior de carne fresca, refrigerada o congelada, de diferentes paises del mundo, 2000 | |||
20.11 | CARNE DE BOVINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados y peso canal medio según clases, 2000 | |||
20.12 | CARNE DE BOVINO: Análisis autonómico del peso canal total obtenido según clases de animales y destino de producción, 2000 | |||
20.13 | CARNE DE BOVINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados y peso canal medio, según clases, 2000 | |||
20.14 | CARNE DE BOVINO: Desagregación provincial del peso canal total obtenido según clases de animales y destino de producción, 2000 | |||
20.15 | CARNE DE BOVINO: Datos de producción y comercio exterior de diferentes países del mundo, 2000 | |||
20.18 | CARNE DE OVINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados, según clases, 2000 | |||
20.19 | CARNE DE OVINO: Análisis autonómico del peso canal, según clases de animales, 2000 | |||
20.20 | CARNE DE OVINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados, según clases, 2000 | |||
20.21 | CARNE DE OVINO: Desagregación provincial del peso canal según clases de animales, 2000 | |||
20.22 | CARNE DE OVINO y CAPRINO: Datos de producción y comercio exterior de diferentes paises del mundo, 2000 | |||
20.25 | CARNE DE CAPRINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados, según clases, 2000 | |||
20.26 | CARNE DE CAPRINO: Análisis autonómico del peso canal, según clases de animales, 2000 | |||
20.27 | CARNE DE CAPRINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados, según clases, 2000 | |||
20.28 | CARNE DE CAPRINO: Desagregación provincial del peso canal, según clases de animales, 2000 | |||
20.29 | CARNE DE CAPRINO: Animales sacrificados y peso canal de diferentes paises del mundo, 2000 | |||
20.32 | CARNE DE PORCINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados y peso canal medio según clases, 2000 | |||
20.33 | CARNE DE PORCINO: Análisis autonómico del peso canal total obtenido según clases de animales y destino de producción, 2000 | |||
20.34 | CARNE DE PORCINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificads y peso canal medio, según clases, 2000 | |||
20.35 | CARNE DE PORCINO: Desagregación provincial del peso canal total obtenido según clases de animales y destino de la producción, 2000 | |||
20.36 | CARNE DE PORCINO: Datos de producción y comercio exterior de diferentes países del mundo, 2000 | |||
20.37 | CARNE DE EQUINO: Analisis autonómico del número de animales sacrificados según clases, 2000 | |||
20.39 | CARNE DE EQUINO: Análisis autonómico del peso canal, según clases de animales, 2000 | |||
20.40 | CARNE DE EQUINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados, y peso canal según clases, 2000 | |||
20.42 | CARNE DE AVES: Análisis autonómico del número de animales sacrificados, 2000 | |||
20.43 | CARNE DE AVES: Análisis autonómico del peso canal según clases, 2000 | |||
20.45 | CARNE DE CONEJO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados, y peso canal, 2000 | |||
20.46 | CARNE DE AVES Y CONEJOS: Desagregación provincial del número de número de animales sacrificados, y peso canal, 2000 | |||
20.47 | CARNE DE AVES: Datos de producción y comercio exterior de carne de aves de corral de diferentes paises del mundo, 2000 |