Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
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Anexo

Retroceder a la parte anteriorANUARIO DE ESTADÍSTICA Anexo 2001 (Resultados provinciales 2000)   
Parte TerceraEFECTIVOS Y PRODUCCIONES GANADERAS   
Capitulo 20CARNE ExcPdf
20.2CARNE: Sacrificio de ganado en mataderos y fuera de ellos, 2000 ExcPdf
20.5BALANCE DE APROVISIONAMIENTO DE CARNE ExcPdf
20.8CARNE: Datos de comercio exterior de carne fresca, refrigerada o congelada, de diferentes paises del mundo, 2000 ExcPdf
20.11CARNE DE BOVINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados y peso canal medio según clases, 2000 ExcPdf
20.12CARNE DE BOVINO: Análisis autonómico del peso canal total obtenido según clases de animales y destino de producción, 2000 ExcPdf
20.13CARNE DE BOVINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados y peso canal medio, según clases, 2000 ExcPdf
20.14CARNE DE BOVINO: Desagregación provincial del peso canal total obtenido según clases de animales y destino de producción, 2000 ExcPdf
20.15CARNE DE BOVINO: Datos de producción y comercio exterior de diferentes países del mundo, 2000 ExcPdf
20.18CARNE DE OVINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados, según clases, 2000 ExcPdf
20.19CARNE DE OVINO: Análisis autonómico del peso canal, según clases de animales, 2000 ExcPdf
20.20CARNE DE OVINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados, según clases, 2000 ExcPdf
20.21CARNE DE OVINO: Desagregación provincial del peso canal según clases de animales, 2000 ExcPdf
20.22CARNE DE OVINO y CAPRINO: Datos de producción y comercio exterior de diferentes paises del mundo, 2000 ExcPdf
20.25CARNE DE CAPRINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados, según clases, 2000 ExcPdf
20.26CARNE DE CAPRINO: Análisis autonómico del peso canal, según clases de animales, 2000 ExcPdf
20.27CARNE DE CAPRINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados, según clases, 2000 ExcPdf
20.28CARNE DE CAPRINO: Desagregación provincial del peso canal, según clases de animales, 2000 ExcPdf
20.29CARNE DE CAPRINO: Animales sacrificados y peso canal de diferentes paises del mundo, 2000 ExcPdf
20.32CARNE DE PORCINO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados y peso canal medio según clases, 2000 ExcPdf
20.33CARNE DE PORCINO: Análisis autonómico del peso canal total obtenido según clases de animales y destino de producción, 2000 ExcPdf
20.34CARNE DE PORCINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificads y peso canal medio, según clases, 2000 ExcPdf
20.35CARNE DE PORCINO: Desagregación provincial del peso canal total obtenido según clases de animales y destino de la producción, 2000 ExcPdf
20.36CARNE DE PORCINO: Datos de producción y comercio exterior de diferentes países del mundo, 2000 ExcPdf
20.37CARNE DE EQUINO: Analisis autonómico del número de animales sacrificados según clases, 2000 ExcPdf
20.39CARNE DE EQUINO: Análisis autonómico del peso canal, según clases de animales, 2000 ExcPdf
20.40CARNE DE EQUINO: Desagregación provincial del número de animales sacrificados, y peso canal según clases, 2000 ExcPdf
20.42CARNE DE AVES: Análisis autonómico del número de animales sacrificados, 2000 ExcPdf
20.43CARNE DE AVES: Análisis autonómico del peso canal según clases, 2000 ExcPdf
20.45CARNE DE CONEJO: Análisis autonómico del número de animales sacrificados, y peso canal, 2000 ExcPdf
20.46CARNE DE AVES Y CONEJOS: Desagregación provincial del número de número de animales sacrificados, y peso canal, 2000 ExcPdf
20.47CARNE DE AVES: Datos de producción y comercio exterior de carne de aves de corral de diferentes paises del mundo, 2000 ExcPdf

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