Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
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Anuario

Retroceder a la parte anteriorANUARIO DE ESTADÍSTICA 2000 (Datos 1998, 1999 y 2000)   
Parte TerceraEFECTIVOS Y PRODUCCIONES GANADERAS   
Capitulo 20Carne ExcPdf
20.1CARNE: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas y del peso canal total según especies ExcPdf
20.2CARNE: Sacrificio de ganado en mataderos y fuera de ellos, 1998 ExcPdf
20.3CARNE: Serie histórica de las importaciones de España, por tipos ExcPdf
20.4CARNE: Serie histórica de las exportaciones de España, por tipos ExcPdf
20.5CARNE: Balance de aprovisionamiento ExcPdf
20.6CARNE: Importaciones de España, por países, 1998 ExcPdf
20.7CARNE: Exportaciones de España, por países, 1998 ExcPdf
20.8CARNE: Comercio internacional de carne fresca, refrigerada o congelada ExcPdf
20.9CARNE DE BOVINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, según categorías ExcPdf
20.10CARNE DE BOVINO: Serie histórica del peso canal total y precio en vivo percibido por los ganaderos, según clases de animales ExcPdf
20.11CARNE DE BOVINO: Análisis autonómico del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, por clases de animales, 1998 ExcPdf
20.12CARNE DE BOVINO: Análisis autonómico del peso canal total obtenido por clases de animales y destino de la producción, 1998 ExcPdf
20.13CARNE DE BOVINO: Desagregación provincial del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, por clases de animales, 1998 ExcPdf
20.14CARNE DE BOVINO: Desagregación provincial del peso canal total obtenido por clases de animales y destino de la producción, 1998 ExcPdf
20.15CARNE DE BOVINO: Producción e intercambios comerciales de bovino en diferentes países ExcPdf
20.16CARNE DE OVINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, según categorías ExcPdf
20.17CARNE DE OVINO: Serie histórica del peso canal total y del precio en vivo percibido por los ganaderos, según categorías ExcPdf
20.18CARNE DE OVINO: Análisis autonómico del número de cabezas sacrificadas, por clases de animales, 1998 ExcPdf
20.19CARNE DE OVINO: Análisis autonómico del peso canal, por clases de animales, 1998 ExcPdf
20.20CARNE DE OVINO: Desagregación provincial del número de cabezas sacrificadas, por clases de animales, 1998 ExcPdf
20.21CARNE DE OVINO: Desagregación provincial del peso canal, por clases de animales, 1998 ExcPdf
20.22CARNE DE OVINO: Producción e intercambios comerciales de ovino y caprino en diferentes países ExcPdf
20.23CARNE DE CAPRINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, por clases de animales ExcPdf
20.24CARNE DE CAPRINO: Serie histórica del peso canal total y del precio en vivo percibido por los ganaderos según categorías ExcPdf
20.25CARNE DE CAPRINO: Análisis autonómico del número de cabezas sacrificadas, por clases de animales, 1998 ExcPdf
20.26CARNE DE CAPRINO: Análisis autonómico del peso canal, por clases de animales, 1998 ExcPdf
20.27CARNE DE CAPRINO: Desagregación provincial del número de cabezas sacrificadas, por clases de animales, 1998 ExcPdf
20.28CARNE DE CAPRINO: Desagregación provincial del peso canal, por clases de animales, 1998 ExcPdf
20.29CARNE DE CAPRINO: Animales sacrificados y producción de carne de cabra en determinados países ExcPdf
20.30CARNE DE PORCINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas, del peso canal medio, del peso canal total desglosado según el tipo de consumo y del precio percibido por los ganaderos para cerdos cebados ExcPdf
20.31CARNE DE PORCINO: Análisis autonómico del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, por clases de animales, 1998 ExcPdf
20.32CARNE DE PORCINO: Análisis autonómico del peso canal total obtenido por clases de animales y destino de la producción, 1998 ExcPdf
20.33CARNE DE PORCINO: Desagregación provincial del número de cabezas sacrificadas y peso canal medio, por clases de animales, 1998 ExcPdf
20.34CARNE DE PORCINO: Desagregación provincial del peso canal total obtenido por clases de animales y destino de la producción, 1998 ExcPdf
20.35CARNE DE PORCINO: Producción e intercambios comerciales en diferentes países ExcPdf
20.36CARNE DE EQUINO: Serie histórica del número de cabezas sacrificadas, su peso medio, peso canal total y valor, por clases de animales ExcPdf
20.37CARNE DE EQUINO: Análisis autonómico del número de cabezas sacrificadas por clases de animales, 1998 ExcPdf
20.38CARNE DE EQUINO: Análisis autonómico del peso canal, por clases de animales, 1998 ExcPdf
20.39CARNE DE EQUINO: Desagregación provincial de los resultados del número de cabezas sacrificadas, del peso medio y del peso canal total, por clases de equinos, 1998 ExcPdf
20.40CARNE DE AVES: Serie histórica del número de aves sacrificadas, su peso canal, precio en vivo y valor ExcPdf
20.41CARNE DE CONEJO: Serie histórica del censo de conejos, número de cabezas sacrificadas, su peso canal, precio en vivo y valor ExcPdf
20.42CARNE DE AVES Y CONEJOS: Análisis autonómico del número de cabezas sacrificadas, el peso medio y el peso canal total, 1998 ExcPdf
20.43CARNE DE AVES Y CONEJOS: Análisis por C.C.A.A. y desagregación provincial del número de cabezas sacrificadas, del peso medio y del peso total, 1998 ExcPdf
20.44CARNE DE AVES : Producción y comercio internacional de carne de aves de corral ExcPdf

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