PLANES NACIONALES PERIODO 2009-2012 Encabezado tabla | |
---|---|
Línea Estratégica | |
ACRÓNIMO | |
TÍTULO | |
Documentos | |
Ingeniería y manejo | |
CERIMAR | |
Optimización del cultivo y manejo del erizo de mar (Paracentrotus lividus) | |
| |
| |
LENGUADO III | |
Bases para el control de la reproducción y conocimiento del sistema de defensas naturales en el lenguado (Solea senegalensis) | |
| |
| |
NUTRIPULPO | |
Nutrición y alimentación de paralarvas y subadultos de pulpo de roca | |
| |
| |
Genética y genómica | |
PROGENSA | |
Desarrollo de un programa piloto de mejora genética en dorada (Spaurus aurataL.) | |
| |
| |
PROGENSA II | |
Desarrollo de un programa piloto de mejora genética en dorada (Sparus aurataL.); segunda generación. | |
| |
| |
Sanidad y bienestar animal | |
SACRIFICIO | |
Análisis y evaluación de diferentes métodos de sacrificio de peces marinos de cultivo. Consecuencias sobre la calidad de la carne, estrés y bienestar | |
| |
| |
HERPEMOL | |
Caracterización de la situación sanitaria del litoral español relativa a la infección por virus herpes en moluscos bivalvos y evaluación del impacto de la enfermedad | |
| |
|
PLANES NACIONALES PERIODO 2009-2012 Encabezado tabla |
||||
---|---|---|---|---|
Línea Estratégica |
ACRÓNIMO |
TÍTULO |
Documentos |
|
Ingeniería y manejo |
CERIMAR |
Optimización del cultivo y manejo del erizo de mar (Paracentrotus lividus) |
|
|
LENGUADO III |
Bases para el control de la reproducción y conocimiento del sistema de defensas naturales en el lenguado (Solea senegalensis) |
|
|
|
NUTRIPULPO |
Nutrición y alimentación de paralarvas y subadultos de pulpo de roca |
|
|
|
Genética y genómica |
PROGENSA |
Desarrollo de un programa piloto de mejora genética en dorada (Spaurus aurataL.) |
|
|
PROGENSA II |
Desarrollo de un programa piloto de mejora genética en dorada (Sparus aurataL.); segunda generación. |
|
|
|
Sanidad y bienestar animal |
SACRIFICIO |
Análisis y evaluación de diferentes métodos de sacrificio de peces marinos de cultivo. Consecuencias sobre la calidad de la carne, estrés y bienestar |
|
|
HERPEMOL |
Caracterización de la situación sanitaria del litoral español relativa a la infección por virus herpes en moluscos bivalvos y evaluación del impacto de la enfermedad |
|
|