Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
 
 
 
Buscador principal

Desarrollo Rural y Sostenible, 2016, 31
 
Se han encontrado 15 artículos
 
Página 1 de 2
 
Título
Autor/es
Páginas
En rural 3
Sumario 4-5
En primera persona: Sergio del Molino, escritor y periodista. Autor de La España vacía Fernández Sánchez, Joaquín 6-9
La visión de Marta Múgica, directora de la Oficina Técnica de Europarc-España Múgica, Marta 10-11
Reportajes. Del nacimiento a la mayoría de edad de las políticas de desarrollo rural. La Conferencia de Cork 2016 actualiza la celebrada 20 años atrás Rico, Javier 12-15
Programa Erasmus para el mundo rural. El proyecto supone una oportunidad para los jóvenes y un reto para las Administraciones Pozo Campos, Elvira del 16-17
Hablando en femenino. En el medio rural, cuando falta la mujer cesa la vida. Premios de Excelencia a la Innovación para Mujeres Rurales 2016 Ruiz Guevara, Patricia 18-19
Innovación. Cómo potenciar el omega 3 de los rebaños. El perfil de ácidos grasos como elemento diferenciador de la carne de ovino y caprino Rico, Javier 20-21
Perfiles. Las hacenderas, un proyecto social para el desarrollo del medio rural. Andrea Jiménez. Comunicación y Gestión de Proyectos de la Fundación Cotec Jiménez, Andrea 22-23
Acción local. Rutas de turismo enológico -de la cepa a la copa-. Campiña de Jerez impulsa la recuperación de una bodega de mosto tradicional Guijarro, Luis 24-25
Territorios sostenibles. 1.500 millones de euros para garantizar el futuro de las zonas rurales. Nicasio Peláez Peláez, director general de Desarrollo Rural de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha Peláez Peláez, Nicasio 26-27
Desarrollo sostenible en imágenes. Trazos e indicios. Una visión retrospectiva del pintor Juan Varela Pozo Campos, Elvira del 28-29
1 2  

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones:

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.