Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
 
 
 
Buscador principal

Bolet�n de Sanidad Vegetal - Plagas, 2005, 31(1)
 
Se han encontrado 16 artículos
 
Página 1 de 2
 
Título
Autor/es
Páginas
Estudios biológicos y poblacionales de Brevicoryne brassicae L. y Myzus persicae Sulz. (Hemiptera: Aphididae) sobre Crucíferas cultivadas Kahan, A.E.; Ricci, M. 3-9
Efecto en laboratorio de dioctil sulfosuccinato sódico sobre la arañita roja europea, Panonychus ulmi (Koch), y su depredador Neoseiulus californicus (McGregor) Araya, Jaime E.; Astorga, I.; Sazo, Luis 11-20
Productivity and quality aspects concerning the laboratory rearing of Trichogramma spp. (Hym.: Trichogrammatidae) and its factitious host, Ephestia kuehniella Zeller (Lep.: Pyralidae) Amaro, F.; Figueiredo, E.; Godinho, M.C.; Gonçalves, C.I.; Mexia, Antonio 21-25
Distribución y biología de Ctenarytaina spatulata Taylor sobre Eucalyptus globulus Labill. en la provincia de Pontevedra Mansilla Salinero, P.; Mansilla Vázquez, José Pedro ; Pérez Otero, Rosa 27-32
Seleção de diferentes espécies e idades de ovos de crisopídeos por Trichogramma pretiosum Riley (Hymenoptera: Trichogrammatidae) Albergaria, Nuno Miguel Mendes Soares de; Bortoli, Sergio Antonio de; Dòria, H.O.S.; Ferreira, R.J. 33-38
Coenosia attenuata Stein (Diptera: Muscidae): prospecção e actividade em culturas protegidas em Portugal Figueiredo, E.; Mexia, Antonio; Miranda, C.; Prieto, R. 39-45
Frankliniella occidentalis (Thysanoptera: Thripidae) in spray-type carnations: spatial distribution analysis Araújo, Jorge Quina Ribeiro de; Mateus, C.; Mexia, Antonio 47-57
Evolución de Fusarium oxysporum f. sp. ciceris, el agente de la Fusariosis vascular del garbanzo, en razas patogénicas y patotipos Jiménez Díaz, Rafael M. ; Jiménez Gasco, M.M.; Navas Cortés, Juan A. 59-69
Variabilidad genética en Bemisia tabaci (Gennadius) en mecanismos de resistencia inducida en plantas de tomate Callejas, C.; Ochando, M.D. 71-77
Efectos de varios plaguicidas sobre Cryptolaemus montrouzieri Mulsant y Rhyzobius lophantae Blaisdell (Coleoptera, Coccinellidae) Boyero Gallardo, Juan Ramon; Pascual, F.; Rodríguez, N.; Ruiz, R.; Suria, R. 79-87
Efectos de las aplicaciones de Bacillus thuringiensis var. Kurstaki sobre la entomofauna del olivar en la provincia de Jaén Montiel Bueno, Alfonso; Ruiz Torres, Manuel J. 89-109
Toxicidad de malation, pimetrocina, piretrinas naturales+PBO y triflumuron en adultos del parasitoide Psyttalia concolor (Szepligeti) (Hym.: Braconidae) según el modo de aplicación Budia Marigil, Flor ; Medina Velez, Pilar; Viñuela Sandoval, Elisa; Zapata, N. 111-118
1 2  

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones:

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.