Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
 
 
 
Buscador principal

Bolet�n de Sanidad Vegetal - Plagas, 2004, 30(4)
 
Se han encontrado 17 artículos
 
Página 1 de 2
 
Título
Autor/es
Páginas
Toxicidad en aves (Numida meleagris L.) de insecticidas utilizados en el control de la langosta (Dociostaurus maroccanus Thunb.) Álvarez, I.S.; Miguel-Lasobras, E.M.; Moral de la Vega, José del; Muriel Durán, Ángel; Pérez Rojas, Francisco; Senero, M. 635-648
Evaluación de los daños causados por la polilla del olivo, Prays oleae Bern., en distintas variedades y condiciones de cultivo Aldebis, H.K.; Ávila de la Calle, A.; Matas, P.; Vargas-Osuna, E. 649-656
Método de cría de Earias insulana Boisduval (Lep., Noctuidae), plaga del algodón El-Sayed Hatem, A.; Pérez Guerrero, S.; Vargas-Osuna, E. 657-661
Distribución de las puestas de Ochlerotatus caspius (Pallas) y O, detritus (Haliday) (Díptera: Culicidae) en ecosistemas de inundación mareal en Huelva Cáceres, F.; Ruiz, S. 663-669
Descripción y biología de Dryomia lichtensteini (F. Low) en Lleida Eizaguirre, Matilde ; López, C.; Vidal, M. 671-678
Contribución al conocimiento ecológico de los dípteros fitófagos (Díptera: Heleomyzidae) de las trufas en España Díaz, P.; García-Montero, L.G.; Manjón, J.L.; Pérez Andueza, Guillermo 679-683
Etología y aspectos ecológicos de Ischionorox antiqua Aurivillius, 1922 (Coleoptera, Cerambycidae) Carabajal de Belluomini, M.; Castresana, Luis; Notario Gómez, Antonio 685-697
Acerca de Crematogaster scutellaris (Olivier, 1791) (Hymenoptera, Formicidae) como depredador de huevos de la procesionaria del pino : comunicación López-Sebastián, E.; Selfa, J.; Tinaut Ranero, José Alberto 699-701
Aislamiento y caracterización de nuevas cepas de Bacillus thuringiensis procedentes de muestras de tierra de Canarias Caballero, Pedro; Carnero Hernández, Aurelio; Ibáñez, I.; Padilla, M.A.; Ruiz de Escudero, I. 703-712
Presencia del patotipo 1 de Fusarium oxysporum f. sp. melonis en suelos cultivados con melón en el Estado de Colima (Méjico) Cara García, Miguel de ; Diánez Martínez, Fernando ; Estrada, F.J.; Fernández Rodríguez, Eduardo Jesús ; Montoya, S.; Santos Hernandez, Mila ; Tello Marquina, Julio César 713-720
Evaluación de la toxicidad por ingestión de cuatro insecticidas y el colorante Floxín-B en larvas y adultos de Chrysoperla carnea (Stephens) (Neuroptera: Chrysopidae) Budia Marigil, Flor ; Huerta, A.; Medina Velez, Pilar; Viñuela Sandoval, Elisa 721-732
Técnicas geoestadísticas aplicadas al análisis de la distribución de capturas de Helicoverpa armigera (Hübner) (Lepidoptera: Noctuidae) mediante trampas con feromonas sexuales en una plantación de tomate Arranz Romero, A.; Cruz Blanco, J.I. de la; Honorio Guisado, F.; Moral García, F.J.; Rodríguez Bernabé, José Antonio 733-744
1 2  

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones:

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.