Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
 
 
 
Buscador principal

Bolet�n de Sanidad Vegetal - Plagas, 2006, 32(4.2)
 
Se han encontrado 15 artículos
 
Página 1 de 2
 
Título
Autor/es
Páginas
Efecto del tipo de polen sobre la supervivencia, fertilidad y viabilidad de los huevos de Neoseiulus californicus (McGregor) (Acari: Phytoseiidae) en laboratorio Araya, Jaime E.; Iturriaga, P. ; Sazo, Luis 619-623
Competencia intraespecífica en la respuesta de parasitación de Chelonus oculator Panzer (Hymenoptera: Braconidae) Cabello García, Tomás; Gámez Cámara, Manuel; García Martín, Mariano ; Torres Ruiz, A. 625-629
Manejo de la cría del picudo rojo de la palmera, Rhynchophorus ferrugineus (Olivier, 1790) (Coleoptera, Dryophthoridae), en dieta artificial y efectos en su biometría y biología Cabello García, Tomás; Martín, M.M. 631-641
Aspectos biológicos de Brevicoryne brassicae (Linnaeus, 1758) (Hemiptera: Aphididae) em dois genótipos de couve : comunicaçâo Bortoli, Sergio Antonio de 643-645
Aspectos biológicos de Brevicoryne brassicae (Linnaeus. 1758) (Hemiptera: Aphididae) em relaçáo ao estado nutricional de Brassica oleracea L. var. acephala Albergaria, Nuno Miguel Mendes Soares de; Bortoli, Sergio Antonio de; Dòria, H.O.S.; Fernandes, M.C. 647-653
Larval galleries and pupal chambers of Huequenia livida (Germain, 1898) (Coleoptera: (Cerambycidae) Turienzo, P. 655-658
Determinación de la capacidad parasitaria de la Microbiota fúngica y de sus extractos acuosos en las semillas del cardo (Cynara cardunculus L.) Iglesias González, Concepción ; Palmero, Daniel ; Sinobas Alonso, J.; Varés, L. 659-672
Microbiótica fúngica asociada a las podredumbres radiculares del puerro cultivado en Villena Cara García, Miguel de ; Diánez Martínez, Fernando ; Ferrándiz Hernández, J.C.; Martínez Restoy, R.E. ; Santos Hernandez, Mila ; Tello Marquina, Julio César 673-683
Acción preventiva y curativa del fosfonato en el control de Phytophthora cinnamomi Rands en encina y alcornoque Navarro Cerrillo, Rafael María; Sánchez, M.E.; Terán Bocero, A.I. 685-694
Estudio de patogenicidad a melón de hongos del suelo causantes de colapso Armengol i Fortí, Josep; Beltrán Martínez, Roberto ; García Jiménez, José 695-707
El Escudete de la aceituna I: Biología y daños en olivares de la provincia de Sevilla González, N.; Trapero Casas, Antonio; Vargas-Osuna, E. 709-722
El Escudete de la aceituna II: Caracterización morfológica, fisiológica y patogénica del agente causal González, N.; Trapero Casas, Antonio 723-737
1 2  

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones:

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.