Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
 
 
 
Buscador principal

Revista Espa�ola de Estudios Agrosociales y Pesqueros

Revista Espa�ola de Estudios Agrosociales y Pesqueros, 2000, 187
 
Se han encontrado 10 artículos
 
Página 1 de 1
 
Título
Autor/es
Páginas
El proceso de mecanización en la actividad agrícola Arias Martín, Pedro 9-38
La innovación tecnológica en el sector agrario español en el período 1965-1997: un análisis basado en las estadísticas patentes Herruzo, A. Casimiro; Rivas, Ramón 39-62
Evaluación del impacto de la integración en los flujos comerciales agrarios de España Bacaria Colom, Jordi; Contreras Castillo, José María 63-86
El efecto del tamaño en la eficiencia de las cajas rurales españolas Marco Gual, M. Amparo; Moya Clemente, Ismael 87-108
Variables determinantes de los procesos de cambio estratégico. Aplicación a las cooperativas agrarias con sección de crédito de la comunidad valenciana Cantarero Sanz, Santiago; Sanchís Palacio, Joan Ramón; Soriano Hernández, José Francisco 109-136
Las ayudas públicas a la inversión agraria. El caso de las subvenciones en capital de las cooperativas fruteras de Lleida Gelonch, Magda Nicolás; Sabaté Prats, Pere 137-156
Análisis de la aplicación de la nueva Organización Común de Mercados de las frutas y hortalizas en el sector citrícola durante la campaña 1997/98. Especial referencia a la Comunidad Valenciana Sorní Mañés, José 157-182
Caracterización de los contratos de futuro sobre el aceite de oliva Meneu Ferrer, Vicente; Pardo Tornero, Ángel 183-202
Los efectos de la reforma de la PAC sobre la economía de Castilla y León. Balance del período 1993-99 Gómez Valle, M. Isabel 203-220
Una revisión de la concentración parcelaria en Europa Álvarez López, Carlos José; Crecente Maseda, Rafael 221-273
1  

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones:

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.