Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
 
 
 
Buscador principal

Consulta de artículos

Consulta por materia: Industria alimentaria
 
Se han encontrado 16 Artículos
Página 1 de 2
Título
Autor/es
Año
Capital social e innovación empresarial : el caso del Priorat, Catalunya Fernández Aldecua, María José; Vaillant, Yancy 2010
La productividad del sector agroalimentario español : (1993-2007) Alarcón Lorenzo, Silverio 2010
Las percepciones del dinamismo del entorno de la cadena de suministros agroalimentaria : un análisis utilizando el modelo de Rasch García Pérez, Ana María ; Oreja Rodríguez, Juan Ramón ; Yanes Estévez, Vanessa 2009
Los retos de la investigación agroalimentaria en América Latina Echeverría, Rubén G.; Trigo, Eduardo J. 2008
La valoración de empresas agroalimentarias : una extensión de los modelos factoriales García García, Fernando; Guijarro Martínez, Francisco; Moya Clemente, Ismael 2008
Análisis de la presencia en Internet de las empresas hortofrutícolas españolas y su relación con el rendimiento Arcas Lario, Narciso ; Meroño Cerdán, Ángel Luis; Soto Acosta, Pedro 2007
Análisis de las empresas con participación de capital extranjero en la industria alimentaria española Castán Farrero, José María ; Guitart Tarrés, Laura ; Miravitlles Matamoros, Paloma ; Núñez Carballosa, Ana 2006
Un enfoque input-output combinado de oferta v demanda y su aplicación a la industria agroalimentaria andaluza, valenciana y española en 1995 López Martínez, María 2006
Un método de análisis económico-financiero explicativo de la eficiencia temporal de las grandes empresas del sector agroalimentario español Blasco, Ana; Moya Clemente, Ismael 2005
Comportamiento de las empresas agro-industriales ante los incentivos para su localización Rodríguez Alcaide, José Javier; Titos Moreno, Antonio 2003
La articulación de las diferentes etapas del sistema agroalimentario europeo: evolución y perspectivas Rodríguez Rodríguez-Zúñiga, Manuel; Soria Gutiérrez, Rosa 2003
Calidad y subsistema productivo en la industria agroalimentaria. Un estudio empírico aplicado al cooperativismo oleícola Bruque Cámara, Sebastián ; Moyano Fuentes, José; Sacristán Díaz, Macarena 2002
1 2  

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones:

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.