Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
 
 
 
Buscador principal

Semanario de Agricultura y Artes : dirigido á los párrocos de órden superior

Consulta de artículos

Consulta por materia: BLANQUEO
 
Se han encontrado 9 artículos
Página 1 de 1
Título
Autor/es
Año
Nº 434: Modo de abonar las tierras en Saxonia ; De los blanqueos y modo de lavar la ropa blanca de algodón en la India ; Método olandés para teñir de negro la lana 1805
Nº 404: De la cría de algunas aves domésticas ; Del modo de blanquear la ropa con el vapor ; Del modo de extinguir las viruelas por medio de la vacuna ; El cáñamo no preserva de la oruga 1804
Nº 381: Continuación de los elementos de agricultura ; Noticia sobre el blanqueo al vapor ; Premios que ofrece la Sociedad de Fomento de la Industria de Francia para el año próximo 1804
Nº 363: Continuación de los elementos de agricultura ; Del modo de suplir la potasa al blanquear los lienzos por medio del ácido muriático oxîgenado 1803
Nº 329: Utilidad de los abonos vegetales ; Breve historia del galvanismo ; Del blanqueo de los lienzos por el ácido muriático oxîgenado ; Premios que ofrece la Sociedad Económica de Valencia : educación, agricultura, artes y fábricas, comercio... 1803
Nº 292: De la castaña, por Parmentier ; Concluye la tercera y última parte de la chîmica ; Adelantamientos sobre el modo de blanquear ó lavar la ropa ó telas de lienzo ó algodón ; Beneficiencia ; Remedio para los accidentes epilépticos 1802
Nº 226: Estado de la agricultura en el Japón, usos y propiedades de sus productos ; Nuevo método de blanquear el algodón ; Resultados de los experimentos sobre la inoculación de la vacuna 1801
Nº 90: Continúa el artículo del olivo ; Del blanqueo del lienzo ; Propiedad de la hoja de los árboles 1798
Nº 94: Continúa el artículo del olivo ; Carta sobre los blanqueos de lienzos en Westfalia, escrita en Bielfeld en 1789 1798
1  

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones:

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.