Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
 
 
 
Buscador principal

La Fertilidad de la Tierra: Revista de agricultura ecologica

Consulta de artículos

Consulta por autor: Zaragoza Larios, Carlos
 
Se han encontrado 17 artículos
Página 1 de 2
Título
Autor/es
Año
En defensa de la sanidad vegetal Zaragoza Larios, Carlos 2012
Uso de un acolchado biodegradable para el control de malas hierbas en frutales jóvenes Aibar Lete, Joaquín ; Cirujeda Ranzenberg, Alicia; Zaragoza Larios, Carlos 2010
Empleo de los herbicidas en postemergencia precoz de los cereales de invierno Aibar Lete, Joaquín ; Cirujeda Ranzenberg, Alicia; Fernández Cavada, Sonsoles; Zaragoza Larios, Carlos 2008
Un autómata para el control de malas hierbas en cultivos extensivos (maíz): SAAPIN Abadía, D. ; Aibar Lete, Joaquín ; Cirujeda Ranzenberg, Alicia; González, S. ; Paniagua, J. ; Peña, J.; Seco, T. ; Zaragoza Larios, Carlos 2007
Picadoras trituradoras de ramas de poda Cirujeda Ranzenberg, Alicia; Zaragoza Larios, Carlos 2006
Plantas Invasoras. La Hierba de la Pampa. Cortaderia selloana (Schultes & Schultes Fil.) Ascherson & Graehner Cirujeda Ranzenberg, Alicia; Méndez, S.; Sainz de la Maza, M. ; Taberner i Palou, Andreu ; Zaragoza Larios, Carlos 2006
Plantas Invasoras. El Lirio de Agua. Eichornia crassipes (Martius) Solms & Laubanch Aibar Lete, Joaquín ; Cirujeda Ranzenberg, Alicia; Palmerín Romero, José Antonio; Taberner i Palou, Andreu ; Verdejo Alonso, E.; Zaragoza Larios, Carlos 2006
La protección vegetal de antes y la de ahora Zaragoza Larios, Carlos 2005
Maquinaria para controlar la flora arvense sin químicos (y II) Cirujeda Ranzenberg, Alicia; Zaragoza Larios, Carlos 2005
La introducción de especies vegetales y la valoración del riesgo de que se conviertan en malas hierbas Monte Díaz de Guereñu, Juan Pablo del; Zaragoza Larios, Carlos 2004
1 2  

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones:

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.